Местных законодательных органов

05.06.2018

Детский мобильный интерактивный театр-студия «Мир неограниченных возможностей» появится в Кузбассе.

Проект «Мир неограниченных возможностей» Кемеровского регионального отделения Союза театральных деятелей РФ и государственного учреждения культуры области «Дом актера — Дирекция фестивальных, конкурсных и театральных проектов» стал победителем конкурса фонда президентских грантов по направлению «Поддержка проектов в области культуры и искусств».

подробнее....
05.06.2018

Около 5 тыс. кузбассовцев выполнили нормативы ГТО за май 2018 года.

IV летний фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» стартовал в Кузбассе в мае.

В муниципальном этапе приняли участие около 5 тыс. человек (в возрасте от 6 и старше). В программу включили следующие виды испытаний: бег на короткую и длинную дистанции; прыжки в длину с места толчком двумя ногами; плавание; поднимание туловища лежа на спине, стрельба из пневматической винтовки и другие.

подробнее....
05.06.2018

Кузбасс вошел в группу регионов с высокой степенью эффективности деятельности органов власти по созданию и развитию сети МФЦ.

Рейтинг составлен Министерством экономического развития Российской Федерации по итогам работы регионов в 1 квартале 2018 года.

Степень эффективности работы сети МФЦ была определена на основе комплекса показателей, в их числе такие как: количество услуг, предоставляемых на базе МФЦ, соответствие МФЦ требованиям действующего законодательства, фирменному стилю «Мои документы», возможность для заявителей оценки качества предоставления услуг, удовлетворенность граждан качеством получения услуг на базе МФЦ и другие.

подробнее....
05.06.2018

626 компаний из 27 стран представят свои разработки на Международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

Специализированная выставка откроется завтра, 5 июня, на площадке ВК «Кузбасская ярмарка».

В выставке примут участие 498 российских и 128 иностранных компаний, в том числе 45 компаний из Германии, 21 — из Китая, 13 — Польши, по 9 — из Великобритании и Чехии, по 3 — из Австралии, Австрии, США и Турции, а также из Нидерландов, Франции, Японии, Швеции, Швейцарии.

подробнее....


  
Линия консультации