Семинар "Бухгалтерский и налоговый учет в Управляющих компаниях, ТСН (ТСЖ) в 2019 году."

20 марта для бухгалтеров и руководителей сферы ЖКХ прошел узкоспециализированный семинар. Первый блок вопросов был посвящен бухгалтерскому и налоговому учету в Управляющих компаниях, второй — в ТСН (ТСЖ). Решение разделить семинар на 2 части было продиктовано опытом. Свои тонкости работы есть как в УК, так и в ТСЖ, и их необходимо учитывать при построении плана обучения.

Лектор Аганова Ирина Геннадьевна — эксперт в области аудита, бухгалтерского учета и финансов в этот раз дополнила уже готовую программу семинара ответами на наиболее часто задаваемые вопросы. Однако это не исключило бурного обсуждения темы задвоения выручки. Практически для всех присутствующих этот вопрос стоит очень остро. А потому каждый стремился обрисовать свою ситуацию и получить конкретные рекомендации. И получал их. В том числе на примерах из собственной практики Ирина Геннадьевна рассказывала как лучше поступить в той или иной спорной ситуации, на что обратить внимание, какие альтернативы существуют.

За 6 часов семинара успели рассмотреть немало важных вопросов, среди которых:

* последние изменения законодательства, регламентирующие бухучет;

* особенности финансово-хозяйственной деятельности УК / ТСН (ТСЖ) и структура платежей;

* состав бухгалтерской отчетности для УК/ТСН (ТСЖ).

И, конечно, каждый ушел с уже готовыми алгоритмами действий в волнующих их ситуациях.

Слушателям всегда очень импонирует мягкая, спокойная и вместе с тем уверенная подача Ирины Геннадьевны. Неоднократно слышали именно такие отзывы о работе лектора. Этот семинар не стал исключением.

Безымянный-2.jpg Безымянный-22.jpg Безымянный-23.jpg






Поделиться с коллегами





  
Линия консультации