Для руководителя

28.11.2018

Банк "дышит на ладан": как спасти деньги ?.

В последние годы, когда обанкротились сотни банков, вырос и масштаб злоупотреблений. Словарь юридических жаргонизмов пополнился "разбивщиками", "дробильщиками" и "переводильщиками". Если вы заподозрили, что у банка вот-вот отзовут лицензию, то первое ваше желание - вернуть свои деньги.

подробнее....
28.11.2018

Зачем налоговикам данные из компьютеров фирмы.

Налоговики могут осмотреть компьютер компании или даже изъять его (при выездной проверке). И в том, и в другом случае они ознакомятся с программным обеспечением и хранящейся на жестких дисках информацией. Результаты осмотра или выемки в дальнейшем могут служить доказательствами в налоговом споре.

подробнее....
28.11.2018

Невозможное возможно: судебные дела, исход которых всех удивил.

Нередко споры с проверяющими приводят к судебному разбирательству. Как налогоплательщику выиграть дело, особенно если факты свидетельствуют не в его пользу? Стоит ли тратить свое время, если ситуация на первый взгляд кажется безвыходной?

подробнее....
28.11.2018

Офис «на скорую руку». Чем экономически выгодны коворкинги.

Для успешного развития предприниматели должны учитывать новые форматы организации арендного бизнеса. Такой формат пришел к нам из-за рубежа и нашел отражение в крупных городах.

подробнее....
28.11.2018

Появились чек-листы для плановых противопожарных проверок офисов, производственных зданий и складов.

Новый приказ МЧС вступил в силу 13 ноября и касается множества компаний различных сфер бизнеса. Документ вводит проверочные листы (списки контрольных вопросов)

подробнее....


  
Линия консультации