Соблюдение санитарных норм при оказании услуг общественного питания

 


С 1 сентября действует СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней".

Новые СанПиН объединяют требования, в том числе для организаций общественного питания, по профилактике инфекционных болезней, например острых кишечных инфекций, сальмонеллеза, отдельных групп паразитарных болезней.

Утрачивают силу нормативные акты, содержащие аналогичные требования.

Установлен срок действия СанПиН 3.3686-21 - до 01.09.2027.

Документ:

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 4






Поделиться с коллегами

 


Новости
07.01.2022  Требования к кандидатам в эпоху коронавируса 
07.01.2022  Возможности Госуслуг расширят 
07.01.2022  С 1 марта 2022 года экспертизу условий труда станут проводить по новым правилам 
07.01.2022  Планируют обновить правила обращения с документами для служебного пользования 
16.11.2021  В рамках эксперимента предлагают выдавать электронные медицинские свидетельства о рождении 
16.11.2021  О введении с 15 ноября 2021 года обязательных QR-кодов 
16.11.2021  Налоговики обновили формы заявлений о регистрации и снятии с учета ККТ и порядки их заполнения 
16.11.2021  Налоговики обновили форму 3-НДФЛ 
16.11.2021  Роструд разъяснил вопрос приема на работу соискателя с опытом, но без трудовой книжки 
15.11.2021  Что изменится для организаций торговли в 2022 году 
 






  
Линия консультации